Como comprar

2. Como Comprar

Nosso site foi criado para que você cliente consiga realizar suas compras com a maior praticidade e o menor tempo, afinal quanto menor o tempo gasto para realizar suas compras, mais tempo terás para realizar suas vendas. Veja a baixo o passo a passo de como se cadastrar e realizar pedidos em nosso site:

1 – No canto superior direito da tela, clique em “login/cadastro”.

2 – Preencha todos os campos necessários.

Atenção: O cliente tem total responsabilidade pela veracidade e exatidão dos dados fornecidos no ato do cadastro.

3 – Após o preenchimento, clique em salvar e utilize o login e senha para entrar no sistema. Em seu painel de controle, terá um menu para a administração de sua conta, com a opção de visualizar seus pedidos, verificar saldos de créditos, gerenciar os endereços para entrega, atualizar e (ou) alterar os dados cadastrais e senha.

4 – Na página inicial você terá acesso ao menu de produtos, escolha o menu que contém o produto desejado

5- Escolha a categoria, subcategoria, e após, o produto.

– Selecione a Forma de Entrega. Você pode escolher receber suas compras em casa ou retirar em um de nossos balcões. Selecione Sedex ou Pac para receber seu pedido no endereço de seu cadastro.

7 –  Selecione o Pagamento. Você pode escolher entre pagamento por depósito bancário, Pag Seguro ou via cartão de crédito (até 3x sem juros).

Dúvidas para comprar em nosso site , Ligue agora para o nosso atendimento e obtenha suporte !

041-3016-0409 Geral

041-4042-1882 Revendas